1)ブロックベーコンを厚さ15cmのスティック状に切る 2)小麦粉に黒コショウを混ぜ、卵は溶いておく 3)ベーコンに、小麦粉、卵、パン粉の順で付けていき、180度に熱した油でキツネ色になるまで揚げたら完成! 大人が食べるなら、黒コショウは多めの
ベーコン ブロック 切り方- 用途に合わせて、ブロックベーコンを切る。特に調理法が決まってない場合は、切り方を変えて数種類保存しておくと便利。使用頻度の高い切り方は以下の3つ。 ① 長さを半分にし、1cm厚さに切る そのまま焼いてベーコンソテーに。サンドイッチに挟んでも。鯨ベーコン(ブロック)約0g 約0g 180日(開封後も冷凍で保存し、出来るだけ早くお召し上がり下さい) 店舗内全食品同梱可(一部除外品あり) (クール便でのお届けになります)
ベーコン ブロック 切り方のギャラリー
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塩分が少ない自家製ベーコンは1週間程度保存が可能。 長期保存はできないが、ジューシーで分厚い夢のようなベーコンが作れるのだからやってみて損はない。 基本の3つの燻製法 燻製作りは必要最低限の道具さえ揃っていれば誰でも気軽に挑戦できる ブロック・スライス(ショート)・スライス(ロング)。 スポンサーリンク おすすめの食べ方→焼きベーコン飯 このアップルベーコンの一番好きな食べ方は、シンプルに焼くだけ。 温めたフライパンに、ベーコンを並べて両面しっかり焼き目をつけます。油は
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